剖腹产后月经不正常怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,做抛腹产后有月经不正常的情况应该是身体比较虚弱的还是要多加强营养,
你好,抛腹产以后月经不正常,你可以去咨询一下医生,看是否需要吃药调理。
你好!破妇产后月经不正常最好到医院做个检查,可以到药店买益母草颗粒或者平时喝点红糖水都可以缓解。
宝妈你好,一般情况下,哺乳期间月经都会不规律,这是正常的现象,不用担心,在断奶后月经才会规律了,平时保证营养充足