孕期多久做一次b超呢?B超照太多会不会对胎儿健康有影响呢?谁能告诉我呢?

其他答案
你好,怀孕的话,第一次是去三个月或者是两个月去一次。其他什么时候做医生会安排的。不会影响宝宝健康的。
怀孕期间做B超不要做的太多,如果做得太多的话会对宝宝有辐射的,怀孕期间这行每个月检查一次到怀孕晚期正好半个月检查一次
你好,一般来说一个半月做一次是最好的,B超毕竟是有辐射的,做多了肯定会影响宝宝发育的