怀孕39周肚子发硬发紧是宫缩要生了吗?可是还没有感觉到有破羊水,这样得等多久?

其他答案
亲,你好可能是快要生了建议赶紧去医院,有点人羊水先破,这个不一定的快去医院检查吧
你好怀孕39周出现肚子发紧发硬,如果休息一会就好了,这属于假宫缩,不用担心,如果出现肚子痛有规律间隔越来越短,或者羊水破见红这是要生宝宝的症状最好去医院。
你好,这并不是快要生产了的,如果见红破水或者有规律的肚子疼的话就是快要生产了的