刨腹产可以生几胎呢?中间需要间隔多少时间呢?有什么的要注意吗?

其他答案
你好,现在说破腹产的话,是可以生三胎的,中间的话最少要间隔两年以上才可以有下一个宝宝。
如果刨腹产的话最多可以生三胎的,中间间隔的话之后隔3,4年,生完宝宝后腰注意避孕,如果隔的时间短的话有可能会把刀口给撑开的
你好一般泡芙台剖腹产最好生三胎,最多可以生三胎吧,生的多了,对身体肯定不好。