新生儿咳嗽怎么办呢?尤其是晚上睡觉的时候咳嗽得比较厉害,怎么办啊?

其他答案
你好新生儿有咳嗽的话家里的空气不要太干燥要给孩子适量的喝一点凉开水就可以缓解咳嗽情况,
如果咳嗽的厉害的话还是带宝宝到医院去看一下吧,如果不严重的话就煮点雪梨水给宝宝喝。
你好,宝宝出现这种情况,最好平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,可以给宝宝吃点,小儿止咳化痰颗粒。
新生儿可在晚上咳的比较厉害的话是不是凉到宝宝然后感冒了,用大蒜拍碎后泡的水给宝宝喝试试看看不行的话还带宝宝到医院看看吧。
如果孩子晚上睡觉的时候咳嗽比较厉害,建议可以给孩子开开加湿器,这是由于空气干燥所导致的
厉害的话也得吃药治疗的,不然严重了可就不好治疗了。