婴儿刚出生吃多少奶粉,感觉她有时候吃得多有时候吃得少,这是正常的吗?

其他答案
你好刚出生的宝宝食量都比较少一些,每次少喂一点可以多喂几次,让宝宝慢慢适应,给宝宝喝奶粉的同时也要喝一些白开水。
宝宝的含量是不一样的,我家那个时候是可以吃-30-60左右的,不过你可以多观察一下就知道了。
你好,刚出生的婴儿,都是有饥饱的。饿了他就会哭,吃饱了它就会自己玩,没事的。
刚出生的宝宝一次可以给他喝120毫升左右的奶,但是有时候他喝的少也属于正常的因为他没有肚子饿