孕妇吃哪些食物含叶酸,食物中的叶酸是否比叶酸片容易吸收,要持续吃多久?

其他答案
你好就算吃的食物当中有叶酸也还是要吃叶酸片的,平常可以多吃一些菠菜这个里面还叶酸多一些,要注意营养均衡吃一些豆制品。
叶酸含量最高的就是香蕉和西红柿的,不过怀孕以后也是要吃叶酸片才可以的。
孕妇还是最好吃些叶酸片比较好,比较从食物中吸收的叶酸比较少,含叶酸比较多的食物有绿叶蔬菜和红枣,叶酸要吃到怀孕12周的
你好,孕妇你可以多吃柚子,柚子是补充叶酸的。还有就是苹果,香蕉,橘子都可以吃呀。