宝宝爱起湿疹怎么办呢?我家宝贝不知道是不是过敏性体质,吃一些海鲜之类的就会起湿疹啊!

其他答案
你好,孩子有湿疹的情况,不要吃辛辣刺激的食物,杜绝过敏源是关键的,要多喝点水的。
很多宝宝起湿疹就是因为过敏体质,吃海鲜更容易起,邻居家儿子起湿疹,就用了康敏元益生菌,调整过敏体质,后来没听她再说起过敏的事.
你好!湿疹是一种过敏性皮炎,其特点就是病程较长,有时轻,有时重,容易复发。湿疹的治疗主要从洗护,饮食,衣服,环境这四个主要方面加强护理。