冬天顺产多久可以洗头呢?要不要吧头发剪短去呢?真担心一个月不能洗的话怎么受得了。

其他答案
出了月子才能洗,月子里不能着了凉,也不能热着
你好!冬天顺产的话一个礼拜后就可以洗头了,洗头的时候要注意保暖,不会时间太长,也不要用吹风机。
你好,我感觉坐月子还是把头发剪短一点比较好打理,顺产坐月子期间,也可以洗头,但是要用温水,不要用吹风机吹头发,
你好,不管冬天还是夏天刨腹产还是顺产,都要做满一个月的月子才可以洗头发的。不然对你身体很不好的,一定要记住了。