水痘疫苗打几次有效啊?女儿小时候打过了一次水痘疫苗为什么现在还会出水痘啊?是怎么回事呢?

其他答案
所有的疫苗他都有保质期的,一般的保质期都在一年左右,超过一年之后,如果没有接种疫苗还是会出水痘的。
一般都是打一次就可以。不过你出过一次水痘了以后就不会出水痘了。只是说预防他并不是百分之百保证不会出水痘。
水痘疫苗的话,好像是打两次吧,你可以看一下你的预防针本子,上面都有说明的
宝妈你好,每个孩子都会出水痘,这是很正常的现象,不用担心,只要注意不要让宝宝吹到风就行了,另外不要用手把水豆挠破
水痘疫苗的话就打一次,但是不是说打过疫苗就不会出水痘了,有些打了疫苗还是会出水痘的。