宝宝又拉又吐怎么办呢?听说秋季腹泻是会这样的,那除这两个症状还有别的症状吗?

其他答案
宝宝又吐又拉如果吐的严重,就要去医院给他做个大便常规检查一下。可以给孩子吃点蒙脱石散。
如果宝宝又拉又吐的话可能是宝宝受凉了你起的,也可能是宝宝吃坏肚子引起的,给宝宝多喝热水可以给宝宝喝一些妈咪爱的
这个情况需要带宝宝上医院看的!可是凉到肚子了吧!也有可能是秋季腹泻的
宝宝容易腹泻的话可以给宝宝打一个轮转病毒的预防针。我家宝宝以前也是经常的腹泻,打了预防针以后有所缓解了。