妊娠反应什么时候开始的呢?我最近头晕呕吐,是不是怀孕了,但我上次性生活的十一,那么快就有反应了吗?

其他答案
孕期妊娠反应一般从一个半月左右开始,宝妈出现的头晕呕吐也是怀孕的表现,最好还是到医院买早孕试纸测试一下,如果出现两道杠就表示已经怀孕了
你好可以到医院去做一个检查看有没有怀孕,也可以买抓着验孕棒回来自己在家检查一下这个也挺准的,怀孕的前三个月是要吃叶酸的。
你好,建议你还是去药店买一个验孕棒进行测试,在你的这些症状有头晕呕吐的情况有可能是怀孕了。