怀孕13周肚子有多大?看肚子大小可以看出是男小孩子还是女小孩子吗?

其他答案
你好,这个是看不出宝宝性别的,如果你想知道,可以等怀孕四个半月去小一点的医院检查一下就可以看出宝宝性别。
怀孕13周的话,肚子还不是很明显的,光从肚子的大小是没有办法判断男孩女孩的,这个没有任何的科学依据
你好,这个时候一般是没有什么肚子的,而且根据肚子大小是辨别不出来宝宝性别的
每个人的体质也是不太一样的有的怀孕13周这时候肚子才刚刚的开始,也没有多大的?