叶酸片一天吃几粒比较好呢?要吃多久?是不是从刚怀孕就开始吃了?

其他答案
你好,一般在备孕期和怀孕后的前三个月都需要吃叶酸的,一般一天一粒就可以的。
你好吃叶酸基本上是在被院墙,和怀孕之后,3个月这个期间吃的,然后他主要的目的就是预防胎儿畸形,然后叶酸有的,颗粒,毫升不一样,建议你可以看一下说明书。
这个叶酸一天都是吃一粒的,不可以多吃,是的呢一怀孕就可以开始吃了呢