月经不调想怀孕怀不上怎么办?医院说是宫寒,有没有适合宫寒吃的食谱?

其他答案
你好月经不调的话,也可以,找中医调理一下的。中医调理的效果还是不错的,就是时间稍微长一些
宫寒的话,首先你要多吃热性食物,红糖,生姜,枸杞羊肉都属于热性的。
你好,我以前也有宫寒的现象。当初就是,经常用艾叶进行泡脚,然后在家的话也可以用艾叶进行艾灸。同时吃了鹿胎膏以及阿胶糕。这4个都是可以暖宫的,最主要的还是保护自己的肚子不要着凉。
宫寒的话,建议你还是,好好调理一下身体,可以吃点中药,等调理好了再要孩子吧!
你好,如果月经不调就会引起不孕或者是怀孕率低下的可能,然后检查出说是有宫寒,建议你可以买一些中药,然后调理,或者是从饮食上多吃一些,防宫寒的,食品。