怀孕32周便秘怎么办?一个星期没有好好上过厕所算不算是便秘啊?

其他答案
这种情况是便秘了,你可以多吃一些通便的水果和粗粮,晚上睡前喝杯蜂蜜水也能缓解便秘的。
孕期便秘的话建议宝妈饮食就要注意清淡,多吃水果蔬菜,多喝水,早起可以适当喝一些淡盐水,蜂蜜水之类的,多吃香蕉等通便的食物,适当运动有助于消化
你好,怀孕32周的时候有便秘的情况,可以喝蜂蜜水,能够缓解便秘,平时可以吃香蕉或者是火龙果,促进肠胃的蠕动。
所以在那如出现便秘是因为平时吃了太多干燥的食物造成的,一定要多吃些水果也可以多喝点白开水。