孕妇怀孕5个月肚子疼怎么回事?一个星期了,从今天早上肚子就痛,有时隔几分钟痛一下。

其他答案
你得去医院看下是不是假性宫缩了,这样的话就得多注意卧床休息的,不能乱动
那有可能是累到了吧,可以多休息一下吧,如果是比较严重还是赶紧去医院看看吧。
如果隔几分钟痛一下的话可能是宫缩,如果频繁性疼痛的话建议你去医院检查一下为好
你好!怀孕五个月隔几分钟就疼,你这种情况,赶紧去医院检查一下。
应该是假宫缩,不要紧张,放轻松,如果有出血的症状就要去医院看一下了。
你好,怀孕5个月的时候有肚子疼痛的情况,可能是胎儿在增大引起的,这个时候也应该要防止流产早产,要,去医院检查。