孕妇可以吃冬虫夏草吗?怀孕后还经常吃冬虫夏草补身子,觉得这样也太补了

其他答案
怀孕期间的话最好不要吃这些东西,平时你可以吃点骨头汤来进行补钙会比较好一点。
你好,我感觉怀孕期间,不是需要大补的,你要是大补,对你反而不好,你只要每天蔬菜,水果,肉类均衡搭配就可以
冬虫夏草对身体是大补的,孕妇怀孕期间最好还是不要吃这些东西,那样可能会影响到宝宝的健康。
冬虫夏草具有很高的营养价值也具有大补的作用,最好不要随意的吃哟
你好,怀孕期间孕妇,可以适量的吃一些冬虫夏草,不建议吃得太多,容易上火平时多吃含钙高的食物和豆制品就可以了。
孕妇可以适量的吃一点东虫下草,但是不建议经常服用因为这个是补身体的很容易上火,引起便秘的。