顺产侧切疼吗,我担心到时候顺产做侧切很难受,谁能给我点建议啊?

其他答案
侧切肯定是会疼的,不过比起阵痛不算什么的,平时多运动一下吧,有助于顺产
你好,如果顺产的时候胎儿过大,就只能侧身,如果不侧切的话,撕裂会更加的疼痛,而且伤口也会不规则
你好,顺产侧切是都会打麻药感觉不到疼的,其实就算是疼和顺产的疼比起来差远了
你好女人生宝宝不管是顺产还是剖腹产都是很疼的,建议宝妈一定要多注意活动活动。