怀孕六个月咳嗽怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我很担心会影响到胎儿的。

其他答案
你好,在怀孕的时候,建议不要私自用药,如果咳嗽老是不见好的话,建议你可以去诊所看一下医生拿一些孕妇可以用的药
你好出现这种情况可以熬点儿雪梨水喝,把梨皮去掉然后把梨切成四瓣,我四碗水熬成一碗水,只喝水不吃梨一天一个,三天就可以好。
你好怀孕期间出现咳嗽,但是没有发烧就不用紧张,多喝水,熬点冰糖雪梨汁,这是止咳化痰。
如果咳嗽的话,宝妈弄点那个萝卜汤喝喝吧,白萝卜的话,挺好的要是有痰的话可以烤个橘子吃吃
你可以给炖些冰糖雪梨或者是川贝炖梨,蒸橙子都是可以了,记得一定要多喝一些水。
你好孕妇怀孕6个月咳嗽,可以炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好一些。