怀孕能吃辣条吗?最近都吃不下饭,对什么都不敢兴趣,就想吃辣条,可以吃吗?

其他答案
你好怀孕期间可以吃麻辣条不过尽量少吃一点吃得太多会上火的。可以吃别的水果。
怀孕期间最好还是少吃辣条比较好,辣条既不干净,不卫生,又没营养,过于辛辣容易上火引起便秘
可以吃一点但不要吃太多,必经辣条属于垃圾食品。食用辛辣食物后一定要多喝开水,以防上火和便秘。
不能吃的,那些都是垃圾食品,对宝宝没有营养的
你好,偶尔吃一次是可以的,不要经常吃,毕竟这些都是垃圾食品对宝宝没有一点好处的
如果想知道的话,可以自己买辣椒吃一点的辣椒,但是尽量不要吃辣条,辣条,没有任何营养,而且都是垃圾食品
怀孕你尽量少吃辣条,辣条是垃圾食品,没有营养,而且还容易上火,平时可以吃些水果。
你好孕妇怀孕期间是不能吃辣条的辣条是垃圾食品,吃多了对身体不好的。