怀孕38周胎儿入盆后多久会生呢?35周的时候去检查还没有入盆的,现在38周再次检查已经入盆了!

其他答案
宝贝入盆之后并不代表你就要生了一般怀孕36周以后宝贝儿就开始入盆了,不要着急,慢慢来
你好啊!快了你要多走走才快点啊
你好!那个也说不准的,要是肚子疼或者羊水破了,或者是见红了就去医院待产吧!
宝宝入盆以后就可以随时等待宝宝的发动了,多出去运动一下比如散散步啊,有利于生产。
这个是不一定的,因为每个人的情况是不一样的,你尽量是多运动一下就可以的