刷牙牙龈出血怎么办,我自从身过弯宝宝后就一直这样的情况,该怎么处理好啊?

其他答案
宝妈你好,出血是属于上火,平时要多喝水,也可以多吃柚子是败火的,刷牙是最好选用软毛牙刷。
宝宝牙龈出血的话平时,应该给宝宝多喝点温开水会比较好一点。帮助体内进行下火。
如果刷牙牙龈出血可能是贫血,身体里没有一点缺铁,这个时候要注意饮食,多吃一些含铁食物
你好,刷牙牙龈出血,应该是缺乏维生素,建议你去检查一下,可以吃点药调理的,也可以补充多种维生素,你咨询一下医生
你好,刷牙的时候牙龈出血,可能是因为上火引起的,我觉得你最好平时饮食要清淡一点,也可以换一个软乎一点的牙刷