3个月孕妇咳嗽怎么办?这两天下雨着凉了有点感冒咳嗽可我不是很想吃药。

其他答案
怀孕初期感冒了,确实不能随便乱吃药,最好上医院检查确认看看。
怀孕三个月出现感冒的情况时是可以不需要吃药的,可以自己熬点萝卜和白梨水,如果味道不好喝的话可以放几颗白糖的止咳化痰很有效果的
怀孕3个月后有点咳嗽的话是可以吃点冰糖炖雪梨的,蜂蜜水,煮枇杷叶都是可以的。
你好,怀孕感冒要多喝水,天气变凉,要多穿点衣服,要注意保暖,炖点冰糖雪梨吃一下。
你好,一般月份怀孕期间是不能随便吃药的,咳嗽可以炖点冰糖雪梨喝一喝。