怀孕前三个月躺着好吗,都是需要侧睡的吗,哪种方法适合胎儿发育呢?

其他答案
怀孕前三个月是可以躺着的,在孕中期和孕晚期最好是要侧着睡。
亲你好,怀孕前3月是要注意休息的,但是也不能经常躺在床上适当出去走一走,然后尽量左侧睡。
你好,怀孕的时候要左侧睡宿舍睡,可以减少内脏的压过防止胎儿绕脐带绕脖
你好怀孕前3个月,不需要侧着睡最好怎么舒服怎么睡只要不趴着睡就好。