孕妇肚子擦橄榄油好吗?我现在怀孕快八个月了,就怕自己长妊娠纹的。

其他答案
你好,怀孕期间是可以擦橄榄油的,预防长妊娠纹,但是要检查
可以用的美妈!!长妊娠纹是看个人体质,肤质的!
亲爱的宝妈,在怀孕期间是可以用橄榄油擦肚子,用橄榄油擦肚子是可以缓解妊娠纹的
孕妇肚子可以擦橄榄油,可以预防长妊娠纹,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡的,少吃生冷或辛辣的,注意休息。
您好孕妇长妊娠纹的话这是每一个月妈妈都会长的这个应该没有办法预防吧真的可以吗
怀孕期间孕妇是可以擦橄榄油的,这个是可以缓解一下长妊娠纹的呢!
其实怀孕三个月以后就可以每天坚持在家,用橄榄油擦肚子和大腿了,具有一定的作用的,可以减少妊娠纹的出现