人流对以后怀孕的影响大不大啊?人流术后需要多长时间才能怀孕呢?求大家指教谢谢。

其他答案
你好,人流手术过后最少要半年之后再怀孕比较好。因为子宫需要恢复。
你好,做人流对身体伤害比较大,对以后多多少少都是会有影响的,最好是人流后半年或者一年后在要宝宝
你好多少对以后的怀孕是有一定的影响的。一般人流手术之后最少需要3个月一般要求半年以上才可以再次怀孕,身体养好了再怀孕吧!