核桃生吃一天吃几个好?听说孕妇在孕期吃点核桃可以健脑补脑,想知道一天吃几个好呢。

其他答案
核桃每天吃3-4个就可以了,核桃营养丰富,是人体理想的肌肤美容品和大脑的补充剂,孕妇每天坚持吃几个核桃,对自身的保养和胎儿的发育有很大的好处
你好,一天吃一个就够了哦,是可以补充脑子的,也可以吃点碧根果,一样都是坚果,多吃点水果,蔬菜哦。保持营养均衡,宝宝才能发育的比较好的哦。