小孩感冒发烧怎么办?有没有什么方法可快速降温呢?要不要吃999小儿感冒灵啊?

其他答案
发烧也是提高免疫力的过程,首先应该物理降温,如果发现孩子精神状态不好时应该去看下医生。
如果孩子发烧不超过38度五,尽量别吃药,那是因为孩子身体里面有细菌,需要发烧把他杀死,提高宝宝的抵抗力发烧也不是一件坏事。严重的话可以贴退热贴,喝一点儿退烧药就可以啦。
你好,孩子有感冒发烧的情况的话是可以给他服用999小儿感冒灵颗粒的,当然也要多给他喝点水,发烧的时候,要尽量注意体温的变化。