21个月宝宝吃什么零食?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
这么小的孩子最好是给他养成不要吃零食的习惯。孩子吃小零食以后就不好好吃饭了。并且粮食大多数都是垃圾食品对孩子的生长发育不好。可以平时让宝宝多吃点蔬菜水果之类的
21个月左右的宝宝现在还比较小,不能吃太多的零食的,平时可以给孩子多吃点辅食
你好,21个月的宝宝平时可以多吃一些新鲜水果蔬菜,补充营养,不要吃太多的零食容易上火。