怀孕七个月做什么检查呢?我还没有做唐氏,地贫那些,需要补做吗?三维B超是这个时候做的吗?

其他答案
你好怀孕七个月做检查的话一般是看胎儿的胎位情况和发育情况还有胎心监护的,一般唐氏筛查是在怀孕十二周左右做的,
你好,在怀孕7个月的时候,这个时候属于孕晚期了,然后检查都会检查一些羊水量还有宫高胎儿的体重等发育情况。
你好,有些检查是没有必要做的,怀孕7个月的时候需要做胎位的检查了,这个时候最好去医院做B超。