宝宝晚上几点睡觉比较好

其他答案
宝宝最好还是晚上八点的,日用的时候开始上床睡觉,因为要给宝宝养成一个良好的睡眠时间
八点半九点的时候宝宝睡觉就最好了,我儿子每天都是八点半的时候开始睡觉,第二天早上七点的时候起床
宝宝的话最好在晚上的9点之前进行睡觉,有利于宝宝的成长平时要给宝注意一下保暖之类的。
尽量让宝宝9点左右睡觉吧!我家宝宝也是9点左右睡觉的呢!这个要跟你们的作息时间来决定