七个月胎位不正怎么办?我今天去产检,医生给我检查了一下说胎位不正。

其他答案
平时多做做孕妇操尽量让宝宝转成头位,胎位不正是肯定不能顺产的
你这个情况注意力可以通过做操调整过来的呢!也不用太紧张啦!但都要到32周的时候才定胎位
你好,你说的这种情况我感觉你平时说话多走动走动,这样对孩子的胎位是有利于恢复的,还是不要太担心,这样比较好
你好7个月的时候,胎位不正宝妈可以不用太担心,这时候可以通过活动活动就把胎位调整过来的。