宝宝喝合生元奶粉好吗?听说这个奶粉喝了不会上火,不知道真的是不是很清淡的?

其他答案
可以试试看的要合生元是大品牌里面还有益生菌还可以帮助宝宝调节肠胃。
你好没种奶粉有哪种奶粉的功效并不是说每一种奶粉就会适合所有的宝宝。
奶粉也是有适应性的,你要给宝宝尝试吃一次才会知道你的宝宝是否适合吧。如果宝宝吃了大便情况还好的话就是比较适应啦。
法国合生元属于知名品牌,口味也是偏清淡的,亲戚就喝的合生元,挺不错的,没听说过有上火的症状
合生元奶粉也不错,但是也要根据各个宝宝的情况。因为有的小孩子适应能力不同。