宝宝出汗多怎么办?宝宝就只是吃奶也不好好喝水,是不是出汗多了容易缺水份?

其他答案
宝宝容易出汗多可能是因为宝宝有缺钙的现象,建议妈妈带宝宝去检查一下微量元素看看宝宝是否却钙及时补充如果没有出现缺钙的情况可能是宝宝新陈代谢比较快
小孩子出汗多要检查是不是给宝宝穿得太多了,如果宝宝经常出汗要适当的喂宝宝喝点水
宝宝出汗比较多,可能是因为缺钙引起的这种情况最好还是给他吃点迪巧小儿碳酸钙颗粒吧!
宝宝出汗多就只是吃了也不好喝水一般的话都是要给他喝水的小孩子都喝一点是最好的