5岁宝宝吃鲜牛奶好吗?一直是帮他买灌装奶粉,现在这么大了想换鲜奶不知好不好?

其他答案
亲,您好,喝鲜的牛奶很好的营养很高但是要保证牛奶的质量牛奶中含有大量的钙五岁的宝宝生长的很快需要的钙也多,喝牛奶好
宝宝已经五岁了,都这么大了可以不喝奶粉了,你可以给宝宝喝鲜牛奶,这个也很有营养的
5岁的宝宝。宝宝也是可以给她喝点鲜牛奶的鲜牛奶里面含的营养也特别丰富的。