八月宝宝吃什么补钙好,因为我家的宝宝都是吃的母乳,我总是担心她缺钙啊?

其他答案
八个月的宝宝如果担心他缺钙的话,你可以给他多晒晒太阳,或者是吃点鱼肝油,这个能够帮助钙吸收的
8个月的宝宝。是可以给她吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒或者是给他吃点钙尔奇的钙片吗?
可以买些迪巧的碳酸钙搭配伊可新的鱼肝油给宝宝补钙的,平时注意多带宝宝晒晒太阳。
你好,如果是母乳宝宝的话,6个月开始可以适当的给宝宝补充点钙,平时多让宝宝吃牛奶蛋黄。
一般情况下母乳里面含的有钙的微量元素,如果宝妈感觉宝宝缺钙的话可以补充一点维生素d或者鱼肝油促进宝宝钙的吸收就可以了
你好,8个月宝宝可以给他吃点水果泥,排骨汤,鸡蛋都是补钙的,平时多晒晒太阳。