阵痛和宫缩是什么感觉,出现了阵痛和宫缩是不是代表快要生了,要去医院待产?

其他答案
亲你好,也说不上来是什么感觉,反正就是很痛出现阵痛和宫缩的话肯定是要去医院待产的,让医生检查一下,宫口开了几指啦?开到十指就可以生了
你好,这里通,就像三五分钟痛一次,工作就是有点儿肚子有点发紧发硬的现象,就是宫缩啦?
阵痛就是肚子一阵一阵的疼痛,出现这样的情况是说明快要生了,要去医院待产
你好,出现了阵痛而且有宫缩的情况的话,如果是规律性的话,就应该可以去医院准备分娩了。