孕妇能吃蛋糕吗,最近没什么胃口不想吃饭,蛋糕代替饭胎儿会不会营养缺失?

其他答案
你好,可以吃的,但是孕期不能吃甜的食物太多了,容易妊娠期糖尿病,希望可以对你有所帮助。
你好,孕妇可以吃点蛋糕,但蛋糕不能当饭吃,没什么营养,要多吃些营养的食物,多吃水果蔬菜。
你好,怀孕期间是可以吃蛋糕的,只是不能用蛋糕来代替正餐,毕竟它里面的营养不够丰富,怀孕期间是要保持营养均衡的
你好,如果胃口不是不想吃饭的话,可以吃点蛋糕的,最好还是多吃些有营养的食物,宝宝才能吸收好。