怀孕吃钙尔奇钙片好吗,怀孕几周开始要补钙,要持续吃多久,有经验的麻烦说说

其他答案
怀孕,期间孕妇也是可以吃钙尔奇的钙片我觉得补钙效果也是特别好的最好还是怀孕12周的时候开始吃。
怀孕之后当然可以吃钙尔奇的钙片了,这个钙片效果非常好的,而且还挺好吃哒
怀孕期间可以吃钙尔奇钙片啊,一般都要吃到宝宝生了为止,多注意一下休息别劳累就行啊!
你好,一般月份怀孕中期需要重新覆盖片,这个时候宝宝发育需要大量的钙质。