宝宝游泳时哭闹怎么办啊?为什么会这样呀,该怎么缓解呢?大家知道吗?

其他答案
你好,宝宝可能不适应这水温,可以买个儿童游泳圈,带她在游泳池边上坐着,等他习惯了在下水去!
你好,你说的吧,我用的时候会困,但我觉得方法不太适用这个刚开始,慢慢过一段时间习惯了就可以了,如果孩子在哭闹的话,你就不要给孩子游泳了吧?
宝宝那是害怕别人给抱去了,让宝宝多有几次就可以了
宝宝游泳时哭闹,可能是吓的吧,不要强迫宝宝,如果他不喜欢游泳的话,就不要再给他游泳啦?