怀孕几个月做b超检查合适的呢?怀孕已经快2个月时候了,需要去做产检的么?

其他答案
你好,建议你怀孕12周去医院做检查,然后带上身份证直接建卡就可以了。
你好,宝妈^_^怀孕八周以后可以去医院做B超检查确定胎儿的发育情况以及排除宫外孕的可能,然后等到12周以后去医院建立档案,按时进行产检就可以了
早孕期没有不舒服可以等到3个月左右在去做B超建卡,去的太早了检查不到胎心胎芽。