亨氏米粉还能吃吗?本来想买亨氏的米粉给宝宝吃的,听见有人说不好,

其他答案
你好方式的这个牌子是比较大的牌子是可以使用的呀,我家宝宝用的东西就是这个牌子的感觉还不错,也可以给宝宝买点猴菇米粉。
你好,你可以给孩子吃多美滋或者贝因美,这两款米粉效果都比较好一些。
宝妈你好亨氏牌米粉一直不错,这个牌子口碑挺不错的而且味道比较清淡。祝健康
这个米粉还是比较不错的在宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心使用一下。
你好,亨氏的米粉我觉得也是可以给宝宝吃的,因为亨氏的米粉吃了以后比较容易消化。