7个月宝宝缺锌怎样补呀,这个时候食补也补不了吧,那吃什么保健品比较好呢

其他答案
你好,宝宝这个时候缺锌的话还是要药补,可以给他吃硫酸锌,可以给他多吃点动物肝脏
七个月的宝宝这么小,肯定缺锌的话就给他吃葡萄糖酸锌口服液就行了
7个月的宝宝如果缺锌的话,也是可以通过实物来个宝宝不补取的,你可以让宝宝吃一些药比如吃一些葡萄糖酸锌都是可以帮助补锌的
7个月的宝宝缺锌的话,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液进行补充就可以了。
7个多月的小宝宝如果确信他可以给他买点补锌口服液或者是给他买点葡萄糖酸锌口服液吧!