炉甘石洗剂能治湿疹吗?小宝贝3岁了在手臂上长湿疹呢,怎么办啊?能用吗?

其他答案
我家宝宝那时候脸上长湿疹!用的是婴宝,这个还可以!也可以给宝宝试试看
炉甘石洗剂是不能治疗湿疹的只能对湿疹具有缓解性的作用,而且效果不是很好
如果宝宝有湿疹的话,可以给他用炉甘石洗剂,这个是能够治疗湿疹的也一定要给宝宝多晒晒太阳
是的,这个就是去除湿疹的作用的,但是我一般都是用金银花水清洗的。
你好,卢甘石也是有一定去湿疹的功效宝宝的手臂上长湿疹,你可以给他试一下,多给宝宝喝水