唐氏高危没做羊水穿刺会危险吗?担心羊水穿刺伤害到宝宝,就没有做。

其他答案
唐氏筛查出现弓形的话很有必要去做羊水穿刺的。你担心出现意外,你可以选择做,无创DNA好了,因为唐氏筛查出现高风险,是有很高的,概率,你的宝宝是唐氏儿啊!
你好一般在16周以后就可以做唐氏检查了,如果唐氏检查高危的话,这个时候是必须做羊水穿刺的,如果不做的话就不会不知道胎儿是否发育良好。
唐氏筛查高风险的话,一般都要通过羊水穿刺检查才可以知道宝宝的发育情况这个是没有危险的。