缺铁性贫血吃什么药呢?小孩子12岁了医生说缺铁性贫血,应该吃什么药好呢?

其他答案
平常多吃含锌高的食物,牡蛎,内脏都可以。但是也不能多吃。我现在吃的是宝素康的锌片,一天一片,一天的量足够了
你好12岁的小孩,缺铁贫血平时多吃补铁的食物,多吃补血的食物,比如海带红枣都是可以的。
亲爱的宝妈可以给宝宝吃动物的肝脏大枣瘦肉木耳这些不铁的食物,平时饮食要均衡
12岁的宝宝缺铁性贫血的话,一般都是要去医院看看检查一下在医生指导下吃点药来治疗。