怀孕7个月贫血吃什么好呢?是多吃些补血的吗,那吃红枣可以吗?

其他答案
亲呢,好孕期补血的话,多吃红枣有好处红枣可以补血平时多吃点含微量元素高的食物,也可以喝一点,保灵孕宝
你好,怀孕7个月贫血,要多吃些补血的食物,红枣,苹果,猪肝,红糖都是补血的,多喝水。
你好宝妈,你可以用猪心,猪肝炖汤,然后喝汤。。可以每天吃一些猪肝粥,猪肝炒芹菜,平时也可以多吃一些红枣,红豆,桂圆,阿胶等,补血效果也特别好的哦。
贫血的话可以吃红枣炖花生,猪肝,黑木耳,牛肉这些的话都是补水效果比较可以的