三周岁半宝宝感冒鼻塞吃什么好?没有咳嗽没有流鼻涕吃什么好?

其他答案
你可以给宝宝买点感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,平时多给孩子喝点白开水
这个多给宝宝喝一点水啊!有太阳的时候多带宝宝晒晒太阳就可以了呢!
可以给宝宝喂点安酚黄那敏颗粒,平时多喝水,饮食要清淡。注意保暖以防感冒反复。
亲爱的宝妈,宝宝感冒期间一定要给宝宝多喝水,可以用葱白水点在在宝宝鼻腔内
宝宝只是鼻塞的话可以不用吃药的,药吃多了不好的,多喂点温水宝宝喝,让他自愈比较好
多给他喝点开水吧,一定要注意保暖的,只是鼻塞可以在房间里面放个加湿器吧。