21个月宝宝吃什么零食?你心里是是适合小宝宝吃的不会上火。

其他答案
21个月的宝宝尽量不要给他提些垃圾食品,平时都不在添加一些新鲜的水果,偶尔吃一些饼干蛋糕也是可以的。
宝宝这么小不要给宝宝吃零食!吃零食的话很容易上火的呢要注意吧!多给宝宝吃点水果可以了
不要吃太多的零食的,要不然不吃饭的,可以给他吃的水果吧,少量的吃一些坚果类的。
零食最好还是少吃为好,宝妈可以给宝宝吃一些水果,干果,坚果之类的当零食比较好